Важные темы

Дарина Эрвин показала полуобнаженного Александра Цекало за приготовлением завтрака



Дарина Эрвин показала полуобнаженного Александра Цекало за приготовлением завтрака
Художница Дарина Эрвин показала полуобнаженного Александра Цекало на своей странице в Instagram. Согласно публикации, шоумен готовит завтрак в три часа дня.
На опубликованной избранницей Цекало в Stories фотографии виден его обнаженный торс. На снимке запечатлено, как шоумен готовит завтрак у плиты, держа в руке сковороду. Согласно подписи снизу, кадр был сделан в три часа дня. В своем микроблоге художница показывает новые картины и публикует собственные фотографии, которые иногда оказываются довольно откровенными.
Дарина Эрвин не стесняется демонстрировать романтические фото со своим 59-летним мужем, например, в ее микроблоге есть кадры с пляжа, запечатленные объятия и поцелуи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.