Важные темы

Алексей Панин вместо Испании отправился в деревню



Алексей Панин вместо Испании отправился в деревню

Известный российский актер Алексей Панин собирался уехать жить в Испанию, но пока остается в России. В настоящее время он находится с дочерью в деревне. Алексей Панин воспитывает 12-летнюю дочь Анну и недавно хотел отправиться с ней в Испанию. В связи с пандемией коронавируса артист был вынужден отменить переезд и побыть в деревне. На своей странице в социальной сети Instagram актер обнародовал очередной фотоснимок, на котором продемонстрировал себя и дочь на фоне деревянного дома. «Прикупили домик на Рублевке и ждем первый самолет», - подписал с юмором изображение Алексей Панин. Подписчики положительно отреагировал на данную публикацию, а некоторые из них позавидовали кинодеятелю, который в период самоизоляции и карантина может себе позволить находиться на свежем воздухе.
Дочь артиста Анна почти не общается с родной матерью Юлией Юдинцовой. Ее родители продолжительное время боролись за нее в судебных инстанциях. Три года назад тяжба прекратилась, и девочка стала жить со своим отцом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.