Важные темы

Агата Муцениеце о главных страха при разводе с Павлом Прилучным: "Боюсь остаться одной и быть любовницей"



Агата Муцениеце о главных страха при разводе с Павлом Прилучным: "Боюсь остаться одной и быть любовницей"
Актриса театра и кино Агата Муцениеце на своём YouTube-канале запустила шоу «Честный развод», концепция которого состоит в общении с девушками, которые пережили бракоразводный процесс. Модель поделилась с фанатами своими главными страхами при разводе с Павлом Прилучным.
Во втором выпуске нового диванного шоу Агата Муцениеце рассказала, что благодаря ярким примерам российских «разведенок» она попытается справиться со своими страхами. Артистка пригласила в программу телеведущую Айзу Анохину, которая поделилась опытом, когда разводилась с популярным рэпером Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Guf.

Муцениеце разоткровенничалась и назвала свой главный страх: она боится остаться одинокой, но сразу вспомнила историю бизнесвумен Оксаны Самойловой, которая после ухода от рэпера Джигана осталась одна с четырьмя детьми и при этом держится уверенно.

Еще модель боится стать любовницей, Муцениеце заявила, что отношения с женатым мужчиной у неё также вызывают страх.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.