Важные темы

Милош Бикович купил маме квартиру с первого гонорара



Милош Бикович купил маме квартиру с первого гонорара
Последние пару лет актер снимается в крупных российских проектах. Зрители по достоинству оценили роли Биковича в сериале «Магомаев» и киноленте «Холоп».

Милош родом из Сербии, но живет и работает в России. Недавно актер приобрел квартиру в Москве, в которой чувствует себя весьма комфортно. «Мне не нравится европейская закрытость. Контроль эмоций — это признак дисциплины, но в их случае — перебор. Местами это превращается в бесчеловечность. Мне нравится жизнь, наполненная соком и эмоциями, а не сухая и скучная», — говорил актер.

Однако о родной стране Бикович не забывает, чтит ее историю, в которой было много тяжелых испытаний. На одно из них как раз пришлось детство актера. Милош появился на свет в 1988 году, а в 1992-м началась война в Хорватии, в 1993-м — в Боснии. Будущий артист рос в белградском районе Карабурма, известном своей криминальной обстановкой. Семья Бикович жила довольно неплохо: отец был директором крупной австрийской компании. Но начавшаяся война лишила их всего: папа Милоша остался без работы.

Теперь Бикович в состоянии сам помочь близким. Например, первый крупный гонорар он потратил на подарок маме. «Купил квартиру в Белграде. До этого — привез шапку меховую из России, она такие любит. Но подарки ей не особенно важны», — отметил благодарный сын.

По мнению Биковича, не все в жизни зависит от денег. Даже в ситуации, когда они с родителями потеряли все, артист старается видеть плюсы. «Мне кажется, Богу не интересно, сколько денег у нас будет, когда мы умрем. Не интересно, что мы успели сделать, — для него это все смешно. Другое дело — какими личностями мы смогли стать, насколько научились думать, любить и прощать, как далеко ушли от животных и смогли стать людьми», — рассуждает Милош.


На мировоззрение Биковича отчасти влияет его брат, который служит в монастыре. Родственники часто общаются, актер прислушивается к его советам. 

«Он даже меня хвалил, хотя я этого и не ожидал — меньше всего ждешь, что тебя монах начнет хвалить. Но он знал, как сильны мои внутренние механизмы борьбы с самим собой, какими деструктивными они бывают. Поэтому в моменты, когда я отказывался признавать свои достижения, — он поддерживал меня. А если я становился самодовольным — критиковал», — отметил актер в интервью Esquire. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.