Важные темы

«Так и живем»: Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская показала мать без макияжа



«Так и живем»: Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская показала мать без макияжа
Ангелина Миончинская, являющаяся дочерью Ларисы Долиной, показала снимок матери без макияжа. На фото певица позирует в окружении своей семьи.
Миончинская решила лаконично подписать снимок фразой «Так и живем». На фотографии Долина стоит вместе с дочерью и двумя внуками на фоне дачного поселка. Подписчики предположили, что чета певицы решила самоизолироваться в загородном доме.
Многие фанаты в комментариях процитировали заглавную строчку из хита Долиной «Главней всего погода в доме». Часть поклонников заметила «огонек» в глазах артистки. Судя по последним фото Миончинской, Пасху ее семья также планирует провести в загородном доме.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.