Важные темы

Участница проекта Comedy Club Марина Кравец назвала новорожденную дочь Вероникой



Участница проекта Comedy Club Марина Кравец назвала новорожденную дочь Вероникой
Марина Кравец, являющаяся резидентом Comedy Club, рассекретила имя дочери. По словам артистки, они с супругом Аркадием Водаховым решили назвать ее Вероникой.


Кравец обнародовала совместное фото с мужем и рассказала о родах. По ее словам, все прошло спокойно, но спустя всего день из-за карантина пришлось выписаться из больницы и отправиться домой. Резидент Comedy Club отметила, что принимает участие в съемках новых выпусков, которые проходят дистанционно.

Резиденты шоу недавно созвонились по видеосвязи с Мариной Кравец. Павел Воля и Гарик Харламов поинтересовались, как у их коллеги проходит самоизоляция. Кравец заявила, что хочет сразу отбросить расспросы по поводу имени дочери, ввиду чего назвала его.
«Александру Ревва будет приятно узнать, что Кравец назвала дочь в честь его песни. Хотя она называется немного иначе, но смысл не теряется. Советую тебе оставаться дома и растить дочь. Мы, как бывалые отцы, можем сказать, что во время работы видеться с детьми приходится очень редко», - рассказал Павел Воля во время разговора с Кравец по видеосвязи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.