Важные темы

Дочь Якубовича сравнили с героиней "Мулен Руж" в исполнении Николь Кидман



Дочь Якубовича сравнили с героиней "Мулен Руж" в исполнении Николь Кидман
Дочь Леонида Якубовича сравнили с Николь Кидман из картины «Мулен Руж». Подписчики ее страницы в Instagram отметили, что Варвара Якубович на снимках выглядит очень женственно и стильно.
Дочь телеведущего редко рассказывает о личной жизни. На своей странице в Instagram она публикует только снимки, на которых перевоплощается в героев различных популярных фильмов и сериалов. Недавно она обнародовала фото в образе Дейнерис Таргариен из «Игры престолов», сидя на железном троне.

На новом фото Варвара Якубович позирует сидя на декорации в виде луны. Примерно такая же локация была в фильме «Мулен Руж». Подписчики отметили, что привыкли видеть дочь телеведущего в строгих образах, но на этот раз она предстала в коротком платье пастельного оттенка, подчеркивающем ее длинные ноги. Публикация за считанные часы собрала более 10 тысяч лайков.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.