Важные темы

«Слава портит людей»: Айза Анохина раскритиковала поведение Насти Ивлеевой



«Слава портит людей»: Айза Анохина раскритиковала поведение Насти Ивлеевой
Айза Анохина решила пообщаться со своими фолловерами в Instagram и ответила на интересующие их вопросы. Бизнеследи, которая выступала под сценическим псевдонимом A(Z)IZA, раскритиковала поведение Насти Ивлеевой после просмотра ее интервью.
Экс-супруга Гуфа к своему творчеству относится очень трепетно, поэтому реагирует на критические высказывания довольно остро. Один из подписчиков спросил у Айзы Анохиной, как она относится к рэперу Инстасамке. Бизнеследи призналась, что не знает о ее существовании, но посмотрела ее интервью с Настей Ивлеевой. В результате A(Z)IZA осталась недовольна смехом известного блогера, которая намекнула, что не признает ее музыку. Айза Анохина призналась, что не ожидала такого выпада и заявила, что Настю Ивлееву «слава портит на глазах». Не все люди, по мнению рэп-исполнительницы, способны выдержать испытание популярностью.

С проектом A(Z)IZA бывшая жена Гуфа дебютировала несколько лет назад и записала альбом. В российских музыкальных чартах ее работы пользовались немалым успехом. Сейчас Айза Анохина взяла творческую паузу и занимается бизнесом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.