Важные темы

"Я даю Оле все, что ей нужно": Давид Манукян рассказал о ревности в отношениях с Бузовой



"Я даю Оле все, что ей нужно": Давид Манукян рассказал о ревности в отношениях с Бузовой
Блогер Давид Манукян во время проведения прямого эфира в Instagram ответил на самые интересные вопросы от своих поклонников. Он рассказал, что не ревнует свою возлюбленную певицу Ольгу Бузову, поскольку она не даёт повода.


Блогер Давид Манукян сообщил, в его отношениях с Ольгой Бузовой абсолютная гармония. «У меня нет ревности по отношению к Оле, поскольку она не дает повода. Я уверен в своём выборе, а она во мне. Стоит избегать отношений, в которых присутствует недоверие к партнёру. Я даю Оле все, что ей нужно», - рассказал Давид Манукян. Он также добавил, что ощущает гордость за свою возлюбленную, поскольку она является одной из популярнейших и раскрученных исполнительниц российского шоу-бизнеса.
По его словам, она всего сама добилась упорным трудом. На данный момент артистке никто не сможет составить конкуренцию, считает блогер. Стоит отметить, соблюдая режим самоизоляции, певица проявляет себя как отличная хозяйка. в частности, исполнительница кормит своего возлюбленного блюдами, приготовленными собственными руками. Манукян утверждает, даже находясь дома, знаменитость всё время занята творчеством, по этой причине у них есть помощница, помогающая им с приготовлением еды и ведением хозяйства.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.