Важные темы

Актриса Марина Федункив рассказала, что предпочитает естественное старение



Актриса Марина Федункив рассказала, что предпочитает естественное старение
Актриса Марина Федункив рассказала, что предпочитает естественное старение и не собирается ложиться под нож пластического хирурга, чтобы превращаться в вечно молодую женщину без возраста. Для поддержания красоты она пользуется услугами косметолога.
Марина Федункив сообщила, что не приветствует вмешательства со стороны хирургии. Актриса может себе позволить выйти в свет без косметики на лице, поскольку больше ценит натуральную красоту. «Я, безусловно, слежу за собой, прибегаю к услугам косметолога, однако не стремлюсь превратиться в обладательницу идеально гладкого лица без морщинок», — сообщила артистка. Участница Comedy Woman не скрывает, что ранее делала «уколы красоты», однако ложиться под нож пластического хирурга не намерена. Федункив отметила, кроме гиалуроновой кислоты больше ничего себе не вкалывала, а ботокс для неё противопоказан.
Старение не беспокоит актрису, скрывать свой возраст она не считает нужным. Поклонники артистки рады, что она умеет обыграть любую жизненную ситуацию и не боится выглядеть смешной. Знаменитость рассказала, ей нравится быть такой, какая она есть. «В связи со сложившейся ситуацией в мире, когда вокруг много негатива, моя задача радовать людей. Если у меня это хорошо получается, то почему бы и нет», — сообщила звезда. Во время соблюдения режима самоизоляции Федункив радует подписчиков смешными скетчами и записями песен и видеоклипов. «Сейчас я записываю композицию, релиз которой произойдёт летом. Она должна стать новым хитом, с весёлым клипом, а осенью мы с группой отправимся на гастроли. Это будет точно весело», — заявила актриса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.