Важные темы

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»



Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»
В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» Николая Цискаридзе приятно удивила Мария Ивакова. Член жюри не мог отвести глаз от актрисы и телеведущей. Хореограф отметил, что на ее фоне теряется даже Евгений Папунаишвили.

46-летний Николай Цискаридзе строго оценивает участников танцевального состязания. Артист частенько указывает коллегам на ошибки и делится навыками. При этом не скуп и на похвалу. В новом выпуске он признался, что его поразила 33-летняя Мария Ивакова, которая выступает в паре с Евгением Папунаишвили.

«За всю историю шоу Маша Ивакова первая участница, рядом с которой Папунаишвили не видно. Обычно он мешает своей партнерше, но в этом танце меня удивило то, что я только под конец, когда вы стали задыхаться, подумал: «Ой, а танцует-то Папунаишвили. Я знаю, он не обидится. Мы всегда Жене говорили, чтобы он не танцевал столь хорошо», — заявил артист балета.

Член жюри Дарья Златопольская согласилась с Николаем. Она добавила, что у Евгения сумасшедшая энергетика, поэтому часто партнерши терялись в его тени. «Женечка — золотой стандарт «Танцев со звездами». Всех своих партнерш он учит максимальному количеству движений того танца, который заявлен», — подчеркнула она.

Игорь Рудник присоединился к сделанным выводам. «Я думал, у Жени сильная энергетика, а ему досталась Маша, у которой тоже бешеная отдача. Поэтому это хороший баланс. Женя Машу не перекрывает», — поделился танцор.

38-летний Евгений согласился с мнением жюри. Конкурсант отметил, что всегда помогает парнершам, если у них возникают сложности. «У меня правило: если это самбо, то должно быть самбо, если вальс — я должен научить. Николай, кто-то из профессионалов может обидеться на эти слова, а для меня это самый большой комплимент», — сказал Папунаишвили, обращаясь к Цискаридзе.

К слову, выступление Евгения Папунаишвили и Марии Иваковой оценили достойно. Пара набрала 34 балла, а это является хорошим показателем среди участников шоу.

Напомним, танцевальный дуэт, который покинет проект, выбирают зрители путем смс-голосования. Подсчет совершается в начале следующего эфира. Участники, набравшие минимальное количество баллов, сходят с финишной прямой. 

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.