Важные темы

Бари Алибасов переписал на помощника подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру



Бари Алибасов переписал на помощника подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру
Бари Алибасов переписал на помощника Сергея 2-комнатную квартиру. Год назад продюсер получил недвижимость в качестве подарка от Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Федосеева-Шукшина купила квартиру в Новой Москве вместо дачи, но вскоре переписала ее на 72-летнего супруга. Алибасов не претендует на роскошные апартаменты, поэтому редко туда наведывается. Недавно продюсер и вовсе решил тайно переоформить жилье.
«Это все формальность. Я не могу в этой квартире находиться больше суток – это Лидочкин дом. Временно собственником является мой помощник Сергей. Я еле его уговорил, просто мне налогов прислали на 9 млн рублей. Скоро перепишу квартиру опять на себя», - объяснил Бари Каримович.
Лидия Николаевна узнала о сделке, заключенной несколько месяцев назад, совсем недавно. Актриса пока не дает комментариев, так как сама пытается разобраться в ситуации. Ее родные, например, внучка Анна, недовольны и называют историю сомнительной. Федосеева-Шукшина переписала все имевшееся у нее имущество и теперь опасается, что может остаться ни с чем, передает «СтарХит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.