Важные темы

Актер Милош Бикович признался в своем недостатке



Актер Милош Бикович признался в своем недостатке
Милош Бикович откровенно сообщил о своем недостатке. Фанаты сериала «Магомаев» не думали, что актер не умеет петь. Милош Бикович сыграл легендарного вокалиста в сериале «Магомаев», представленном на телевидение. Как оказалось, актер не был исполнителем, а в кино зрители слышали фонограмму с голосом самого Муслима Магомаева. Исполнитель главной роли такую идею считает правильной, ведь перепеть знаменитость не сможет никто.

Также Милош Бикович рассказал о своем недостатке. Как оказалось, актеру «медведь на ухо наступил». Он запрещает себе петь и считает, это к лучшему. Кинозвезда сообщил и то, что именно в период телесъемок познакомился с творчеством Муслима Магометовича. Из всех песен, которые ему нравятся, особо выделяет композицию «Мелодия».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.