Важные темы

Ольга Бузова с кастрюлей на голове провела прямой эфир в Instagram



Ольга Бузова с кастрюлей на голове провела прямой эфир в Instagram
Ольга Бузова по-своему развлекается во время самоизоляции. На этот раз певица провела прямой эфир в Instagram с кастрюлей на голове.


Телеведущая регулярно радует поклонников разными выступлениями, несмотря на пандемию коронавируса. Последняя трансляция в Instagram надолго запомнится аудитории, так как знаменитость провела ее с кастрюлей на голове. Собеседником Ольги Бузовой оказался Владимир Селиванов. Прямой эфир прошел весьма интересно, не считая комментариев некоторых юзеров. Многие раскритиковали артистку за то, что она позаимствовала идею шоу у Насти Ивлеевой. Тем не менее подписчики давно заметили некий конфликт между блогерами, в связи с чем ничего странного в поведении звезды «Дома-2» нет.
В ходе разговора с фолловерами исполнительница с юмором отметила, что ей идет новый «головной убор». Однако в комментариях юзеры написали, что никакая кастрюля не скроет красоту Бузовой. Певица в который раз получила массу комплиментов в свой адрес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.