Важные темы

В больнице рассказали о заторможенной и впавшей в депрессию Бабкиной



В больнице рассказали о заторможенной и впавшей в депрессию Бабкиной
Надежда БабкинаФото: Антон Новодережкин / ТАСС

В больнице рассказали о состоянии «заторможенной и впавшей в депрессию» народной артистки России Надежды Бабкиной. Об этом сообщает издание StarHit во вторник, 21 апреля.

Источник в медицинском учреждении признался, что пока рано говорить о выписке звезды. При этом он назвал большой победой тот факт, что 70-летнюю эстрадную певицу удалось отключить от аппарата искусственной вентиляции легких. В настоящее время она дышит при помощи вставленной в шею трубки.

«Сейчас у Надежды Георгиевны несколько заторможенный уровень сознания, общается она вяло — жестами, знаками, плюс имеет место депрессия, связанная с длительным пребыванием в стационаре», — поделился он.

По словам собеседника издания, Бабкиной назначена противовирусная и антибактериальная терапия. Медиков также беспокоит ее быстрый сердечный ритм. Несмотря на это, площадь поражения легких уменьшается, а врачи отмечают минимальную положительную динамику в лечении.

6 апреля артистка попала в больницу. Она провела несколько дней в искусственной коме. Ее представитель заявлял, что у Бабкиной не обнаружили COVID-19, однако источники StarHit утверждают, что у звезды двухсторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

7 очень простых советов и&nbspдействий, доступных абсолютно каждому&nbspиз&nbspнас
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.