Важные темы

Елизавета Боярская и Максим Матвеев переехали в новую квартиру



Елизавета Боярская и Максим Матвеев переехали в новую квартиру
В прошлом году актриса приобрела апартаменты в Санкт-Петербурге. Элитная недвижимость расположена на улице Белинского в центре Северной столицы. На днях Елизавета призналась, что наконец-то они с мужем заселились в новый дом.

После рождения второго сына Гриши супруги решили расширить жилищные условия. Боярская присмотрела квартиры, которые ранее принадлежали Игорю Бурдинскому — бывшему директору реставрационной компании «Коринф», обанкротившейся в 2017 году. Он был задержан по обвинению в мошенничестве и приговорен к двум годам условно. 

Пока Лиза и Максим не показывают свое гнездышко. Но по видео и фотографиям в Instagram можно разглядеть стены, декорированные кирпичной кладкой. В эфире с Александром Цыпкиным супруги рассказали о переезде и об отношениях на самоизоляции. 


Матвеев шутит, что на карантине они с женой перестали по утрам смотреть друг на друга. А Лиза признается, что муж, который и так обладает хорошей фигурой, решил обустроить в апартаментах зону для тренировок.

«Он сделал там целый спорт-снаряд с «блинами», со всеми этими делами. И каждый день по полтора часа на обозрение всему нашему двору-колодцу занимается. И это так красиво, просто эстетическое наслаждение. Не только я, но и наши дети стоят у стекла и смотрят на папу...» — поделилась Елизавета Боярская в онлайн-шоу «На гречке дома».

Актриса пошутила, что в период самоизоляции они ни разу не поругались и не повысили голос друг на друга. Правда, провести время вдвоем им особо не удается, так как дети, восьмилетний Андрей и полуторагодовалый Григорий, занимают все их свободное время. 

Матвеев и Боярская продолжают работать даже из дома. Максим репетирует с коллегами по видеосвязи. Однако актер скучает по живому общению. А вот Лиза чувствует себя более органично. 

«Таких счастливых дней, как в изоляции, у меня давно не было. Я хотела посидеть дома с детьми и мужем. Мы все с Максимом делаем сами, даже квартиру убираем. Сначала в быту было тяжело, но потом я привыкла и стало в кайф», — отметила актриса. 

Боярская и ранее признавалась, что ей нравится роль матери. «Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми — я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», — делилась она.

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва», Instagram.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.