Важные темы

Даша Жукова и Ставрос Ниархос устроили онлайн-вечеринку в честь его дня рождения: видео



Даша Жукова и Ставрос Ниархос устроили онлайн-вечеринку в честь его дня рождения: видео

17 апреля супругу 38-летней основательницы музея "Гараж" Даши Жуковой Ставросу Ниархосу исполнилось 35 лет. В условиях всеобщего карантина закатывать пышную вечеринку наследник знаменитого греческого судовладельца не стал и отметил праздник по-скромному — дома в Нью-Йорке вместе с женой.

Друзья и близкие Ставроса, впрочем, к торжеству все же присоединились — по видеосвязи. Во время небольшого семейного застолья они позвонили имениннику и пожелали ему всего наилучшего. На видео, которым поделился телеграм-канал "Только никому", Ставрос задувает свечи на праздничном торте, в то время как его жена сидит рядом и вместе с друзьями хлопает в ладоши.


 



Ставрос Ниархос
Даша Жукова

Стоит отметить, что карантин звездная чета, как и многие другие знаменитости, соблюдает: Жукова поддерживает связь с друзьями с помощью видеоприложений и встречается с ними исключительно в виртуальном пространстве. В сети, к слову, вспомнили о бурном прошлом Ставроса, который еще несколько лет назад был большим любителем вечеринок, а теперь выглядит абсолютно счастливым в тихой и уютной компании своей жены. Первым новостью поделился блогер zaida.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.