Важные темы

Полина Гагарина: «Делаем тест на коронавирус каждую неделю для участия в шоу «Голос.Дети»



Полина Гагарина: «Делаем тест на коронавирус каждую неделю для участия в шоу «Голос.Дети»
Несмотря на режим самоизоляции, съемки шоу «Голос.Дети» идут полным ходом. Впрочем, организаторы конкурса подошли к условиям на площадке с особой ответственностью. По словам Гагариной, наставникам приходится постоянно проходить проверки на COVID-19.

33-летняя Полина Гагарина признается, что ей приходится иногда нарушать режим самоизоляции ради съемок в «Голос.Дети» — певица в очередной раз выступает наставником шоу.

Работа, несмотря на пандемию, продолжается. И организаторы, понимая всю ответственность, сделали все, чтобы конкурс проходил максимально безопасно для участников и жюри.

[/b]

[b]«Завтра выезжаю на большую репетицию, — делилась она в Instagram эфире для RU.TV. — Все меры предосторожности мы соблюдаем. Это очень сложно, правда. Люди в амуниции обрабатывают все помещения, в которых мы находимся. Потом мы делаем тесты раз в неделю. Все серьезно и бесконечно проверяется, потому что работа с детьми накладывает на тебя тройную ответственность».


К слову, исполнительнице и в условиях карантина удается выглядеть безупречно. Она призналась, что это заслуга профессиональных стилистов, которые еще до ограничений поселились близ ее дома. «Мы понимали, что все равно у нас будет продолжаться деятельность, нужно устраивать онлайн-концерты, выходить в прямые эфиры. Это без них невозможно. Девочки переехали поближе ко мне. Я сейчас живу за городом, так что они могут приезжать ко мне на велосипеде», — говорила звезда.

Гагарина отметила, что она прежде всего, артист, а потому просто должна уделять внимание внешности. «Меня сложно узнать без косметики, я сразу превращаюсь в 14-летнюю девочку, — смеялась Полина. — Людям хочется видеть нас в привычном для них виде, поэтому я всегда готовлюсь. Очень хочу дарить не только хорошее настроение, но и быть мотиватором, чтобы девчонки не переставали ухаживать за собой».

Певица отметила, что старается поддерживать оптимистичный взгляд на сложившуюся ситуацию, а вот ее супруг не на шутку встревожен. «Дима отреагировал неожиданно нервно. Мне казалось, что он будет крепче. Первые две недели реально прям паниковал. Мне приходилось с собой тоже как-то договариваться, что все будет хорошо, себя держать в узде и его. Думала, что будет наоборот. Получилось, что мы девчонки крепче психологически. Дима у меня оказался более чувствительным», — откровенничала артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.