Важные темы

70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом



70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом
Ровесники голливудской звезды уже занимаются воспитанием внуков, Гир же нянчит собственных малышей. На днях третья супруга подарила ему еще одного малыша. Радостную новость о пополнении в звездной семье рассказало испанское издание.

К слову, общий первенец Ричарда и его супруги, публициста Алехандры Сильвы, появился на свет в начале прошлого года. Едва успев восстановиться от этих родов, 37-летняя избранница артиста забеременела снова.

К слову, новорожденный стал третьим для каждого из супругов: у Алехандры есть шестилетний сын от прошлых отношений, а старшему сыну Гира от модели Кэри Лоуэлл в феврале исполнилось 20. 

Напомним, с Алехандрой Ричард познакомился спустя несколько месяцев после расставания с Лоуэлл. В то время Алехандра находилась в процессе развода с сыном американского горного магната Роберта Фридланда — Говиндом Фридландом, и, кажется, совсем не собиралась встречаться с кем-то еще. 

Сильва и подумать не могла, что будет без ума от Ричарда. Впервые пару заметили в Сицилии в 2015-м, куда она прилетела для участия в одном из кинофестивалей. Три года спустя влюбленные узаконили брак. Шикарное торжество по этому случаю прошло на ранчо актера.

«Я самый счастливый человек во Вселенной! Как может быть иначе? Я женат на красивой женщине, которая умна, чувствительна, терпелива и благородна, а к тому же имеет невероятное чувство юмора и готовит лучшие салаты в мире!» — делился счастливый Гир.

По материалам издания HOLA!

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.