Важные темы

Онлайн-встреча с родными и мамин торт: как пройдет день рождения младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма



Онлайн-встреча с родными и мамин торт: как пройдет день рождения младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Завтра в семье 38-летней Кейт Миддлтон и 37-летнего принца Уильяма большой праздник — их младшему сыну Луи исполняется два года. На днях стало известно, как герцоги Кембриджские вместе с тремя детьми проведут этот день.

Инсайдеры сообщают, что утром Кейт и Ульям вместе с Луи, вероятнее всего, созвонятся по видеосвязи со всеми близкими родственниками, которые захотят поздравить малыша с праздником. Сейчас герцоги вместе с детьми находятся на самоизоляции в загородном поместье в Норфолке, из-за чего Джордж, Шарлотта и Луи могут поддерживать связь со своими дедушками, бабушкой и прабабушкой Елизаветой II исключительно в онлайн-формате.

Принц Чарльз, Кейт Миддлтон с сыном Луи

Я думаю, что очень важно оставаться на связи, сохранять позитивный настрой и иметь возможность поговорить с друзьями и семьей, а также прислушиваться к некоторым советам, как справиться со странными чувствами и сложными обстоятельствами, в которых мы находимся,

— рассказал Уильям об онлайн-общении с семьей в недавнем интервью BBC.

Он также добавил, что Луи очень любит общаться с родственниками по видеосвязи, однако при каждом разговоре почему-то норовит нажать красную кнопку для отбоя вызова.


Принц Уильям с сыном Луи

По словам инсайдера, накануне дня рождения младшего сына Кейт Миддлтон наверняка проведет всю ночь на кухне за приготовлением праздничного торта. Как-то герцогиня призналась, что просто обожает печь для своих детей и готовит что-то вкусное для них практически на каждый день рождения:

Я обожаю печь торты! Это стало своего рода традицией. Обычно я не сплю до полуночи и вожусь на кухне с коржами и глазурью. Но мне это очень нравится!Напомним, что недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали, чем они занимаются с детьми на карантине. По словам родителей, у Джорджа, Шарлотты и Луи очень много энергии, поэтому им приходится придумывать для них различные занятия. Так, они всей семьей занимаются кулинарией и возятся в саду.


Принц Уильям с дочерью Шарлоттой и сыновьями Луи и Джорджем
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.