Важные темы

Актер Ричард Гир в 70 лет стал отцом в третий раз



Актер Ричард Гир в 70 лет стал отцом в третий раз

Известный американский актер Ричард Гир в 70-летнем возрасте стал многодетным отцом. Супруга кинозвезды Алехандра Сильва родила ему третьего ребенка. Общий первенец знаменитостей появился на свет в начале прошедшего года. Как только жена артиста и писательница Алехандра Сильва возобновила собственные силы после родов, она забеременела в очередной раз. Новорожденный малыш является третьим для каждого из супругов: в феврале старшему сыну Гомеру Джеймсу исполнилось 20 лет, он появился на свет в результате брака известного отца с моделью Кэри Лоуэлл. У Алехандры имеется сын от прежних отношений, ему шесть лет.

С нынешней женой актер познакомился через несколько месяцев после разлуки со второй спутницей жизни. Тогда Сильва разводилась с отпрыском американского предпринимателя Роберта Фридландом Говиндом. В первый раз пару вместе заметили пять лет назад на Сицилии, когда влюбленные принимали участие на кинофестивале. В 2018 году звезды узаконили свои любовные отношения, соответствующий праздник состоялся на ранчо Ричарда Гира. Себя он считает самым счастливым человеком на свете, который женат на «красивой, умной, благородной и чувствительной» женщине, способной «готовить лучшие салаты в мире».

Для Гира брак с Алехандрой Сильвой уже третий по счету. Впервые он женился на Сидни Кроуфорд, их союз продлился с 1991 по 1995 года. В ноябре 2002 года Ричард Гир стал мужем Кэри Лоуэлл, которая родила ему сына Гомера. С нынешней супругой он давно знаком и знает ее отца, строительного магната Игнасио Сильву. Первоначально будущие супруги вместе занимались благотворительностью. Через время пара принялась демонстрировать недружеские чувства, а их бракосочетание состоялось два года назад.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.