Важные темы

«Ноги превратились во что-то ужасное»: Регина Тодоренко страдает без косметических процедур на карантине



«Ноги превратились во что-то ужасное»: Регина Тодоренко страдает без косметических процедур на карантине
Несмотря на то, что время карантина ведущая Регина Тодоренко может проводить больше времени с близкими, ей все равно приходится непросто. Недавно артистка пожаловалась, что из-за закрытия салонов красоты, не может сделать себе маникюр и педикюр, так как сама не умеет. Напомним, что после недавних родов жена исполнителя Влада Топалова почти 4 месяца возвращала прежнюю форму. Сейчас же Тодоренко жалуется на отсутствие мастера по маникюру, ведь сама она не очень хорошо выполняет данную процедуру. «Сейчас мои ноги напоминают что-то страшное, но я их не покажу ни мужу, ни подписчикам в Instagram», - заявила ведущая. После недавнего педикюра ей и вовсе потребовались антисептик, зеленка и «Фукорцин».

Впрочем, еще одной проблемой является недостаток времени – график во время самоизоляции всё равно загруженный: например, Тодоренко продолжает проводить различные прямые эфиры даже дома. Супруги также воспитывают сына, вместе готовят еду и активно проводят время.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.