Важные темы

Госпитализированная Бабкина может говорить и уже звонила сыну



Госпитализированная Бабкина может говорить и уже звонила сыну

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина в начале апреля была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Некоторое время она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, для эффективной работы которого медики ввели ее в медикаментозную кому.

Известно, что у знаменитости также подозревали коронавирус, но, согласно результатам нескольких тестов, эта инфекция не была обнаружена. Ранее в СМИ появились сообщения, что исполнительница пришла в себя, но якобы общается с персоналом клиники жестами.

Эти данные прокомментировал пресс-атташе «Русской песни» Александр Велор. «Надежда Георгиевна в сознании, она говорить может. Ей это пока трудно, но она позвонила самому близкому человеку — сыну, все хорошо», — цитирует директора портал «РИА 'Новости»«.

Напомним, что, по данным источников, Бабкина почувствовала сильное недомогание 1 апреля и вызвала 'скорую помощь». Но до этого почти две недели она занималась самолечением — проблемы со здоровьем начались после празднования 70-летнего юбилея артистки 19 марта текущего года. Также известно, что в последнее время певица заметно похудела, что не могло не сказаться на ее иммунитете.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.