Важные темы

Netflix установил рекорд благодаря коронавирусу



Netflix установил рекорд благодаря коронавирусу
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Стриминговый сервис Netflix установил рекорд благодаря пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание The Verge.

За первый квартал на фоне пандемии у платформы появилось 15,8 миллиона новых подписчиков, в то время как сама компания прогнозировала, что прирост составит около 7,2 миллиона. В настоящее время Netflix пользуются 182 миллиона юзеров по всему миру.

Несмотря на рекорд, в своем письме к акционерам представители сервиса отметили, что после карантина рост замедлится. «Как и другие домашние развлекательные сервисы, мы временно наблюдаем более высокий уровень просмотров и рост числа подписчиков. В нашем случае это компенсируется резким укреплением доллара США, что снижает наши международные доходы», — говорится в обращении.

Другой проблемой для Netflix стало то, что из-за пандемии было приостановлено производство многих новых проектов. Уточняется, что именно оригинальные фильмы и шоу являются одними из конкурентных преимуществ сервиса.

В конце 2019 года Netflix опубликовал списки самых популярных фильмов и сериалов года. В США в тройку лучших сериалов вошли «Очень странные дела», «Ведьмак» и «Академия "Амбрелла"». Среди картин американцы выбрали «Загадочное убийство». На втором месте оказалась лента «Шестеро вне закона», а на третьем — «Суперсемейка 2».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.