Важные темы

Рустам Солнцев назвал костюмы Филиппа Киркорова «маразмом и безвкусицей»



Рустам Солнцев назвал костюмы Филиппа Киркорова «маразмом и безвкусицей»

Рустам Солнцев считает, распродажа костюмов Филиппа Киркорова провалится. Нормальные люди, по мнению шоумена, носить одежду вокалиста не будут. Рустам Солнцев уверен, наряды Филиппа Киркорова покупать никто не будет, так как они не пригодны для повседневной носки. Костюмы исполнителя шоумен называет «маразмом и безвкусицей». Аудитория Филиппа Киркорова не имеет финансов на такое дорогое приобретение, поэтому провал распродаж гарантирован.

Согласно слухам Филипп Киркоров решил продать свои костюмы, чтобы поправить финансовое положение в период карантинных мер, поскольку он, как и многие другие представители шоу-бизнеса, сейчас без работы. На такой шаг решаются и другие артисты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.