Важные темы

Энн Хэтэуэй "переоделась" в подушку, вдохновившись образом своей героини из фильма "Как стать принцессой"



Энн Хэтэуэй "переоделась" в подушку, вдохновившись образом своей героини из фильма "Как стать принцессой"

В сети продолжается "дефиле" подушек, потому как еще не все звезды приняли участие в челлендже, условием которого является использование подушки вместо одежды. Сегодня тег #pillowchallenge появился в свежем посте 37-летней Энн Хэтэуэй, причем она сфотографировалась с подушкой так, как до нее никто из коллег не позировал.

Энн вспомнила фильм 2001 года "Как стать принцессой" (The Princess Diaries), в котором сыграла главную роль, и решила напомнить о нем фолловерам. Так Хэтэуэй частично повторила свой образ с постера кинопроекта, добавив к нему несколько подушек.Королева никогда не опаздывает. Все остальные просто приходят рано, — подписала актриса фото.

Энн Хэтэуэй


Постер к фильму "Как стать принцессой"

На этой неделе свои "наряды" из подушек также продемонстрировали в инстаграме 53-летняя Холли Берри, которая сфотографировалась с подушкой в своем саду, и 46-летняя Тори Спеллинг, создавшая ретро-образ.


Холли Берри


Тори Спеллинг
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.