Важные темы

Садальский обвинил Алибасова в обмане Федосеевой-Шукшиной с жильём



Садальский обвинил Алибасова в обмане Федосеевой-Шукшиной с жильём
Станислав Садальский обвинил Бари Алибасова в обмане Лидии Федосеевой-Шукшиной с жильем. Актер привел цитату Василия Шукшина, охарактеризовав ею события, происходящие в семье продюсера группы «На-На».
«Если ты смог обмануть человека, это не означает, что ему не хватает ума. Тебе просто доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь», - написал Садальский на своей странице в Instagram в новой публикации.
Актер подчеркнул, что Алибасов, скорее всего, никогда не читал Василия Шукшина, но слова последнего идеально описывают ситуацию с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной. По словам Садальского, супруга продюсера оказалась в сложной ситуации, так как не могла ожидать такого поворота событий, доверяя мужу.

Лидия Федосеева-Шукшина много лет назад купила квартиру в Новой Москве на собственные деньги. Недавно она решила переписать ее на Бари Алибасова для решения бюрократических вопросов. Продюсер же переоформил апартаменты на своего помощника. По слова Федосеевой-Шукшиной, новость об этом ее сильно удивила, так как супруг предпочел принимать решение самостоятельно. Бари Алибасов пока не прокомментировал информацию о переоформлении квартиры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.