Важные темы

Хлоя Севиньи сфотографировалась для обложки глянца на девятом месяце беременности



Хлоя Севиньи сфотографировалась для обложки глянца на девятом месяце беременности

45-летняя Хлоя Севиньи совсем скоро впервые станет мамой: появление малыша на свет должно произойти со дня на день. Актриса долго не подтверждала появившиеся в начале года слухи о своей беременности, согласившись прокомментировать их лишь меньше трех месяцев назад. А вот в последнем триместре актриса перестала прятаться от камер и даже согласилась на глянцевую фотосессию незадолго до родов.


Хлоя Севиньи на обложке Homme Girls

Севиньи появилась на обложке журнала Homme Girls, которому рассказала, что не стала заранее узнавать пол ребенка и придумывать ему имя, так как предпочитает не торопить события. Отвечая на вопросы блицинтервью, актриса призналась, что последнее время читает только книги о материнстве и думает сейчас только о ребенке.

Все мои друзья, уже ставшие родителями, делились со мной своим опытом, а я слушала их, чтобы использовать эти знания в будущем,

— сказала она в интервью Homme Girls.

Отец ее первенца — арт-директор нью-йоркской галереи Karma Art Синиша Макович, роман с которым у Севиньи начался примерно год назад.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.