Важные темы

Анастасия Заворотнюк 24 апреля новости сегодня о состоянии здоровья 24.04.2020



Анастасия Заворотнюк 24 апреля новости сегодня о состоянии здоровья 24.04.2020
Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о том, что ее якобы лечат препаратом Кейтруда. За последнее время со стороны представителей семьи Заворотнюк практически не было комментариев о том, что с ней происходит.


Состояние Заворотнюк на сегодняшний день, 24.04.2020

«Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем», - говорится в заявлении на официальной странице в поддержку актрисы в Instagram.

Близкие Заворотнюк также призвали всех пользователей быть осторожными и проверять любую информацию, которая касается тех или иных препаратов. Они также поблагодарили поклонников Анастасии за поддержку и заверили, что это действительно «очень прибавляет сил».

Накануне в СМИ сообщалось, что врачи решили, что актриса уже может обходиться без круглосуточного медицинского наблюдения и отпустили ее домой. Некоторые журналисты распространяли данные о лечении Заворотнюк.

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, появилась в августе 2019 года. В некоторых источниках сообщалось, что у нее рак мозга. Близкие актрисы длительное время не рассказывали о ее состоянии, однако позже все же подтвердили, что она действительно находится на лечении. Родственники сообщили, что у артистки глиобластома (опухоль головного мозга).
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.