Важные темы

Дана Борисова назвала Анастасию Волочкову «алкоголичкой» с «лошадиным здоровьем»



Дана Борисова назвала Анастасию Волочкову «алкоголичкой» с «лошадиным здоровьем»

Российская телеведущая Дана Борисова назвала Анастасию Волочкову «алкоголичкой». Теледива считает, что «лошадиное здоровье» российской балерины выдерживает все. 43-летняя ведущая, прославившаяся в 90-х благодаря передаче «Армейский магазин», стала гостью прямого эфира «СтарХита». Дана Борисова рассказала, что 3 года она не принимает наркотических веществ, за исключением психотропных средств от бессонницы или хандры. Кроме этого, теледива призналась, что ей сложно найти общий язык со своей дочкой Полиной, которая уже 3 недели живет с отцом и его родителями. В отношениях со своей матерью телеведущей удалось достичь взаимопонимания. Сейчас Борисова каждый день общается с ней по телефону, а также помогает родителям материально.
Теледива сообщила, что в отличие от других представителей шоу-бизнеса, Дана Борисова не снимает хандру алкоголем, как это делает, к примеру, Анастасия Волочкова. По словам телеведущей, у заслуженной артистки РФ пока хватает здоровья вести подобный образ жизни. «Бухает нормально. Но это ее личное дело», - добавила знаменитость.

Отметим, что Дана Борисова соблюдает режим самоизоляции. Некоторое время ведущую беспокоили кашель и повышенная температура. ПЦР-тест по выявлению коронавируса показал негативный результат. У теледивы диагностировали бронхит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.