Важные темы

Борис Корчевников боится, что венец безбрачия Анатолия Вассермана перейдет к нему



Борис Корчевников боится, что венец безбрачия Анатолия Вассермана перейдет к нему
Анатолий Вассерман сознательно обрек себя на одиночество. 50 лет назад, в студенчестве, он пообещал однокурснику, что у него никогда не будет интимной жизни. Интеллектуал сдержал слово, о чем сегодня сильно сожалеет.

Сегодня Анатолий Александрович стал участником передачи «Судьба человека» и подарил ведущему точную копию своей жилетки.  «Она не легче шапки мономаха, — отметил 67-летний Вассерман. — Много лет я заказываю его в одной фирме».

Борис Корчевников по достоинству оценил презент, но на всякий случай с опаской спросил: «А венец безбрачия вместе с ним не передается?!»

Интеллектуал нисколько не обиделся на вопрос телеведущего, отметив, что давно привык к подобным шуткам в свой адрес. «Нет никакого венца, то лишь последствия юношеской глупости. Был неудачный практический довод в теоретическом споре», — объяснил Анатолий Александрович.


Страх Корчевникова можно понять. В свои 37 лет он одинок, хотя и не скрывает, что очень мечтает о детях.  Близкие Бориса то и дело подыскивают ему подходящую пассию, но эти поиски пока не увенчались успехом. Что касается Вассермана, то родные давно смирились с его холостым статусом.

«Поначалу близкие относились к этому резко отрицательно. К счастью, у меня есть младший брат, у него есть дочь. У нее гнусный характер, как у меня. Она унаследовала мои черты, хотя они сравнительно безопасны. Ей, скорее всего, передастся по наследству мое мировоззрение», — подчеркнул эрудит.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.