Важные темы

Канье Уэст решил предоставить свободу Ким Кардашьян и уехал с детьми на ранчо в Вайоминг



Канье Уэст решил предоставить свободу Ким Кардашьян и уехал с детьми на ранчо в Вайоминг
Недавно появилась информация, что Канье Уэст решил позволить супруге Ким Кардашьян отдохнуть от исполнения своих обязанностей и забрал детей с собой на ранчо в штате Вайоминг. Судя по всему, фотомодель очень устала от совместной самоизоляции и хочет свободы.
Как известно, соблюдения режима социального дистанцирования у Ким Кардашьян и Канье Уэста проходит очень непросто, поскольку у пары подрастает четверо детей. Ранее Кардашьян уже признавалась поклонникам, что очень хочет отдохнуть, поскольку в последнее время постоянно проводит очень много времени с семьёй и не может уделить себе время. Канье Уэст решил пожалеть жену и предоставить ей долгожданную свободу. Он собрался и вместе с детьми переехал на ранчо в штате Вайоминг. Актриса также сообщила, что ранее хотела родить ещё одного ребёнка, однако самоизоляция позволила ей понять, что четверых детей ей достаточно. Она отмечает, труднее всего оказалось организовать обучение, сообщает paparazzi.ru.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.