Важные темы

Анджелина Джоли о самоизоляции вместе с детьми: "Мы заперты и находимся в безопасности"



Анджелина Джоли о самоизоляции вместе с детьми: "Мы заперты и находимся в безопасности"

Сейчас 44-летняя Анджелина Джоли вместе со своими шестью детьми, 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен, находится в самоизоляции. Вчера она вышла в прямой эфир с журналистами издания Time и рассказала, как они с семьей проводят время на карантине. Звезда не стала раскрывать подробности, но уточнила, что они с детьми находятся в безопасности.

Мы все заперты в своем доме. У нас все в порядке,

— сообщила актриса.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом

Анджелина также в очередной раз напомнила, что мы переживаем по-настоящему пугающие времена, но при этом отметила, что сейчас самый лучший момент для грандиозных перемен в мире. Джоли напомнила о важности помощи детям из неблагополучных семей и жертвам домашнего насилия, которые из-за вынужденной изоляции сейчас находятся в особо уязвимом положении.

Изоляция жертвы от семьи или друзей — это хорошо известная тактика контроля со стороны абьюзеров, а это означает, что социальное дистанцирование, необходимое для прекращения распространения COVID-19, будет непреднамеренно подпитывать прямой рост психологических травм и страданий детей, находящихся в трудной ситуации,

— напоминала Джоли чуть ранее.


Анджелина Джоли с детьми

В начале месяца стало известно, что старший приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта вернулся из Южной Кореи, где сейчас учится на факультете биоинженерии, в США, чтобы переждать пандемию вместе с семьей. Актриса уточнила, что сын не бросал учебу: он продолжает ежедневно заниматься дома и вернется в университет, как только вспышка коронавируса сойдет на нет.

Мэддокс вернулся домой из университета и сосредоточился на изучении русского и корейского языков. Так будет продолжаться до его возвращения в Корею. Остальные дети Энджи живут в обычном режиме: рано встают и приступают к выполнению школьных заданий,

— рассказал инсайдер о жизни Джоли с детьми в изоляции.


Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Недавно Анджелина проводила еще одну онлайн-встречу из своего дома — по видеосвязи она пообщалась с главным хирургом Калифорнии Надин Барк Харрис. В этом разговоре актриса еще раз отметила, как важно в это непростое для всего мира время обращаться за помощью друг к другу. Звезда подчеркнула, что людям следует помогать нуждающимся, вместо того чтобы сидеть на месте и делать вид, что это не их дело.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.