Важные темы

Жена Цекало призналась, чем компенсирует плохую готовку



Жена Цекало призналась, чем компенсирует плохую готовку

Около года назад поклонники узнали о романе Александра Цекало и Дарины Эрвин. Раньше пара не особо стремилась посвящать публику в подробности своих отношений. Недавно эффектная брюнетка рассказала журналистам о личной жизни с 59-летним продюсером.

Девушка не скрывает, что ужасно готовит. Однако, по ее словам, она сполна «компенсирует это в постели». Известно, что на Рождество Александр получил от любимой необычный подарок — картину с обнаженной девушкой. Теперь это творение украшает стены их дома в Беверли-Хиллз. Также девушка вручила ему сделанную на заказ книгу с их интимной перепиской. По утверждению источника «СтарХита», 28-летняя художница быстро нашла общий язык с детьми ведущего.

Напомним, что Эрвин стала четвертой по счету женой Александра Евгеньевича. Ради нее он расстался с сестрой экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой — Викторией — женщина подарила ему двоих наследников. Говорят, что экс-супруги расстались не на самой позитивной ноте.

К слову, с предыдущей избранницей, певицей Лолитой Милявской, шоумену тоже не удалось сохранить дружбу. Сейчас бывшие супруги и коллеги избегают встреч и общения друг с другом. По словам артистки, Цекало уверял ее в творческой несостоятельности и в том, что она никому не нужна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.