Важные темы

Четвёртая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась с поклонниками секретами личной жизни с шоуменом



Четвёртая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась с поклонниками секретами личной жизни с шоуменом
Год назад поклонники Александра Цекало узнали о его романе с художницей Дариной Эрвин. Ранее пара не хотела рассказывать о своих отношениях. Недавно модель решила поделиться с поклонниками секретами личной жизни с шоуменом.
Дарина Эрвин не стала скрывать, что не может похвастаться кулинарными способностями. Согласно утверждению художницы, она сполна компенсирует это в постели. Как известно, на Рождество супруга подарила продюсеру особенный подарок — картина, на которой была изображена обнаженная девушка. На данный момент результат творчества Дарины Эрвин является украшением стен их общего дома в Беверли-Хиллз. Также актриса подарила своему избраннику книгу с их интимной перепиской, которая была сделана на заказ.
По словам инсайдера, возлюбленная продюсера быстро смогла найти общий язык с его детьми. Стоит отметить, что Эрвин является четвертой супругой Александра Цекало. Из-за отношений с ней он расторг брак с сестрой бывшей солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой — Викторией, которая родила ему дочь Александру и сына Михаила. Судя по всему, пара рассталась со скандалом, так как актёру пришлось выкупать свою фамилию у бывшей возлюбленной. С предыдущей супругой, певицей Лолитой Милявской, Цекало также не смог остаться друзьями. На данный момент бывшие супруги и коллеги по цеху стараются не встречаться и общаться. Знаменитость утверждает, продюсер пытался уверить её в том, что она творчески несостоятельна и никому не нужна, сообщает СтарХит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.