Важные темы

"Пятый элемент": Наталья Рудова покрасила волосы в розовый цвет



"Пятый элемент": Наталья Рудова покрасила волосы в розовый цвет
Наталья Рудова решила покрасить волосы в розовый цвет. Фотографию в новом образе актриса обнародовала на своей странице в Instagram.


По словам Рудовой, на карантине она успела подобрать для себя массу новых образов, но опробовать их получится уже после снятия режима самоизоляции. Актриса периодически выкладывает в истории в Instagram снимки в модных луках, но заявляет, что большую часть свободного времени проводит за домашними делами.
«Пятый элемент. Теперь Наташа похожа на куклу», - подписала снимок Рудова.
Поклонники актрисы отметили, что на самоизоляции ей удалось сохранить отличную форму. Многие назвали новый стиль Рудовой «молодежным и актуальным». Одна из подписчиц страницы актрисы отметила, что также собиралась решиться на подобные эксперименты, но до публикации звезды боялась радикально менять прическу.

Наталья Рудова часто выходит в прямой эфир в Instagram и демонстрирует занятия спортом. Тренировки в режиме онлайн с актрисой проходят практически каждый день. По словам Рудовой, ей очень не хватает прогулок по свежему воздуху, которые невозможно компенсировать выходами во двор рядом с домом на несколько минут.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.