Важные темы

Дочь Заворотнюк обратилась к поклонникам с заявлением о коронавирусе



Дочь Заворотнюк обратилась к поклонникам с заявлением о коронавирусе

В последнее время старшая наследница Анастасии Заворотнюк, Анна, стала активно вести свой микроблог и часто общаться с поклонниками в комментариях к постам. Девушка благодарит всех за добрые слова, но редко касается темы семьи и почти не говорит о матери, стараясь хоть немного отвлечься от сложной ситуации, которая длится уже около года.

Сегодня она выступила с заявлением и попыталась поддержать подписчиков, которые столкнулись с проблемами из-за пандемии коронавируса. «Мои дорогие, я верю, что все будет хорошо. Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется чтобы скорее пришли какие-то радостные вести и мы бы все вздохнули и сказали: „мы прошли это испытание“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Анна на личной странице «Инстаграма».

«Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни», — резюмировала она, пожелав всем здоровья.

Напомним, что на этой неделе появились новые подробности о состоянии онкобольной актрисы. Инсайдеры заявили, что лечение дало свои плоды и теледива чувствует себя намного лучше — ее даже выписали из больницы на время карантина. Но чуть позже родные звезды опровергли некоторую информацию — в частности, то, что жизнь Анастасии спасали новым противоопухолевым препаратом из США.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.