Важные темы

Состояние Заворотнюк на 25 апреля 2020, новости последних часов о самочувствии Анастасии Заворотнюк



Состояние Заворотнюк на 25 апреля 2020, новости последних часов о самочувствии Анастасии Заворотнюк
После шумихи в прессе Анна опубликовала пост в социальной сети Instagram. Девушка написала, какое неспокойное время сейчас — многие люди тревожатся и впадают в депрессию.
Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, 25.04.2020

«Я уверена, что, когда все закончится, мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относиться ко всему, что нас окружает», — написала она.

Поклонники откликнулись в комментариях. Они сказали Анне множество теплых слов и пожелали здоровья ее матери.

Дочь Заворотнюк вышла на связь после сообщений о выписке матери

«Анна, спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!» — написал один из фолловеров.

«Да. Сил и здоровья вашей маме, мы все ждем ее выздоровления», — добавила поклонница.

Многие начали писать, с какими трудностями столкнулись во время пандемии коронавируса. Несмотря на это, Анне поклонники адресовали множество комплиментов и приятных пожеланий.

Ранее средства массовой информации написали, что новое лекарство буквально подняло Анастасию Заворотнюк на ноги. Родственники актрисы призвали журналистов перестать распространять лживую информацию, так как звезда сериала «Моя прекрасная няня» не принимала растиражированный препарат.

Напомним, сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились в августе прошлого года. СМИ сообщали о том, что у актрисы диагностирована опухоль мозга, однако семья официально болезнь не подтверждает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.