Важные темы

Максим Галкин рассказал о брачном контракте с Пугачевой



Максим Галкин рассказал о брачном контракте с Пугачевой
Брачный контракт до сих пор воспринимается в России как нечто странное, хотя на Западе звезды активно защищают себя и свои накопления. Максим Галкин в студии программы обсудил со звездами эту тему и рассказал о том, что думает про договор.

Максим Галкин уже почти девять лет счастлив в браке с Аллой Пугачевой. Пару называют одной из самых крепких в шоу-бизнесе и удивляются их красивым и гармоничным отношениям. Юморист активно работает для того, чтобы удовлетворить запросы супруги и чтобы обеспечить двоих детей — Гарри и Лизу. Немалая часть расходов уходит и на шикарный замок в деревне Грязь, в котором живет звездное семейство.

Долгие годы СМИ писали: прежде, чем выйти замуж за Галкина, Пугачева составила договор, ведь тогда она была востребованной певицей и имела немалые накопления. Но 43-летний шоумен опроверг это.

«У нас нет брачного контракта. В нашем случае с Аллой мы сначала жили 10 лет, потом поженились, а после повенчались. То есть прошли испытание временем», — заявил Максим.

Кроме того, он добавил: в их семье никогда не было разделения твои и мои деньги. «Алла много зарабатывала, я много зарабатывал — и всегда было общее», — рассуждает Галкин. В последние годы Пугачева практически не выступает на сцене, поэтому не приносит заработанное в семью — в нескольких интервью признавалась, что безумно счастлива — она во всем может положиться на мужа и ни в чем не нуждается.

В эфире программы «Сегодня вечером» Лолита поддержала такую точку зрения, но отметила, что сама старается подписывать брачные контракты, называя их «гигиеной отношений». А вот Ольга Бузова вспомнила: когда экс-супруг Дмитрий Тарасов принес ей на подпись бумаги, то ее это очень задело. После развода певица осталась ни с чем. «Он забрал не только свое, но и мое, все то, что я вкладывала в эти отношения», — резюмировала ведущая «ДОМа-2».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.