Важные темы

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья опубликовала архивный снимок сестры во время беременности



Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья опубликовала архивный снимок сестры во время беременности
Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья в своём аккаунте в Instagram в режиме Stories опубликовала их совместный архивный снимок. Судя по фото, оно было сделано незадолго до рождения сына исполнительницы Платона.
На фотографии изображены две сестры - Жанна и Наталья Фриске, которые стоят рядом и улыбаются. У исполнительницы виден большой живот. В подписи к публикации сестра артистки отметила, что время, проведённое со звездой, было для неё самым счастливым, однако вернуть его невозможно.
Стоит отметить, что певица Жанна Фриске умерла в 2015 году из-за рака мозга. В течение 2 лет артистка стремилась побороть заболевание. Она лечилась в одной из клиник США, где ей давали экспериментальное лекарство. Сперва её состояние улучшилось, однако позднее ей становилось всё хуже. Исполнительница ушла из жизни в своём доме в подмосковной Балашихе. На данный момент бывший гражданский супруг Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев не разрешает её сестре Наталье, а также ее родителям встречаться с сыном Платоном.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.