Важные темы

Канье Уэст стал миллиардером



Канье Уэст стал миллиардером
GARY HERSHORN / Reuters

Эксперты Forbes признали американского хип-хоп исполнителя Канье Уэста миллиардером. Издание оценило состояние репера в 1,3 миллиарда долларов.

Официальное решение о присвоении статуса миллиардера наступило после раскрытия рэпером своей финансовой отчетности.

Журналисты оценили прибыльность марки Yeezy, которой полностью владеет Уэст. Учитывая связь бренда с компанией Adidas, эксперты остановились на цифре 1,3 миллиарда долларов.

Однако сам Уэст не согласен с оценкой экспертов. «Не миллиард, а 3,3 миллиарда долларов, поскольку никто в Forbes не умеет считать», — заявил он.

Уэст давно пытался убедить Forbes в своем миллиардном состоянии. «Я показал им чек на 890 миллионов долларов, а они по-прежнему не называют меня миллиардером», — цитирует Уэста издание.

По итогам 2019 года Уэст стал самым высокооплачиваемым рэпером по версии Forbes.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.