Важные темы

Валерия и Иосиф Пригожин заступились за Регину Тодоренко после её высказывания относительно домашнего насилия



Валерия и Иосиф Пригожин заступились за Регину Тодоренко после её высказывания относительно домашнего насилия
Валерия и Иосиф Пригожин решили заступиться Регину Тодоренко, которая недавно неосторожно высказалась относительно темы домашнего насилия. Позже она извинилась перед поклонниками за данные слова.


Согласно утверждению Валерии и Иосифа Пригожина, Регина Тодоренко может неправильно высказать своё мнение, но это не повод устраивать буллинг в её адрес, поскольку телеведущая уже осознала свою ошибку и принесла свои извинения. «Это означает, что все», - отметил продюсер. Он также отметил, Валерия очень строга по отношению к тем, кто старается оправдать домашнее насилие. «Вчера она возмущалась по поводу слов Тодоренко, но уже сейчас у неё нет никаких вопросов», — заявил Пригожин. Он уверен, ведущая «Орла и решки» неправильно высказалась по причине личной неосторожности.
Стоит отметить, что недавно Регина Тодоренко во время интервью Peopletalk на YouTube высказалась относительно домашнего насилия, обвинив женщин в том, что они сами могут быть виноваты. «Супруг тебя избивает, а почему ты не хочешь задуматься о причине?» — отметила ведущая. Позднее в своём микроблоге в Instagram она записала короткий ролик, где извинилась за комментарий. Поклонники Тодоренко не оценили поступок и раскритиковали подобные высказывания, указав, что вместо обвинения жертвы необходимо порицать насильников. В свою очередь, журнал Glamour лишил ведущую звания «Женщина года».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.