Важные темы

Лидия Федосеева-Шукшина в открытом письме попросила Бари Алибасова вернуть ей квартиру в Новой Москве



Лидия Федосеева-Шукшина в открытом письме попросила Бари Алибасова вернуть ей квартиру в Новой Москве

В семье Лидии Федосеевой-Шукшиной уже несколько лет периодически вспыхивают скандалы за наследство, а недавно ситуация перешла на «новый уровень». Оказалось, что находящаяся в Новой Москве квартира актрисы переписана на помощника Бари Алибасова, поэтому она в открытом письме попросила супруга вернуть ей жильё, надеясь, что её всё же услышат. В беседе с журналистами «МК», через которых ранее передавалось послание, Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что в минувшем году в кабинете адвоката Алибасова Сергея Жорина подписала «какие-то бумаги», но, что именно это было, она затрудняется ответить, так как не разбирается в юридических вопросах. Совсем недавно дочь актрисы Ольга сообщила ей, что квитанции на оплату коммунальных услуг за квартиру в Новой Москве приходят на имя совершенно незнакомого ей человека. Мужчиной оказался помощник продюсера, но Лидия Николаевна уверяет, она не давала согласия на переоформление на него своего жилья. Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов живут отдельно и относительно «проблемной» жилплощади общаются по телефону. Кроме того, артистка написала открытое письмо мужу, но пока не получила на него ответ. Лидия Николаевна говорит, что по-прежнему любит супруга, однако квартира стала для них «камнем преткновения», и теперь она не может всецело доверять избраннику. При этом Бари Каримович заверяет жену, что возвращать ей ничего не нужно, так как квартира в Новой Москве и так принадлежит ей, однако же по документам всё совершенно наоборот. Как разрешится очередной виток истории с наследством, пока остаётся интригой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.