Важные темы

Концертный директор Бабкиной рассказал о самочувствии артистки



Концертный директор Бабкиной рассказал о самочувствии артистки
Надежда БабкинаФото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Народная артистка РСФСР, руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина продолжает лечение и пребывает в хорошем настроении. Об этом РИА Новости рассказал концертный директор артистки Сергей Горох.

«Она передала всем большой привет. Договорились быть на связи», — сказал он, отметив, что Бабкина интересовалась, что происходит в театре, как проходят репетиции. Горох рассказал ей, что до 1 мая все находятся на самоизоляции, праздничные мероприятия перенесены.

6 апреля Бабкина попала в больницу. Она провела несколько дней в искусственной коме. Ее представитель заявлял, что у Бабкиной не обнаружили COVID-19, однако источники StarHit утверждают, что у звезды двухсторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

Позднее в больнице рассказали, что состояние Бабкиной заторможено и депрессивное.

23 апреля стало известно, что личный водитель Бабкиной и вся его семья заразились коронавирусом, однако сам мужчина заявил, что чувствует себя нормально и покидает дом только ради похода в магазин и прогулки с собакой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.