Важные темы

Эксперты журнала Forbes присвоили рэперу Канье Уэсту звание миллиардера



Эксперты журнала Forbes присвоили рэперу Канье Уэсту звание миллиардера
Эксперты журнала Forbes оценили состояние Канье Уэста в $1,3 млрд, а его линейку кроссовок Yeezy – в $1,26 млрд, признав его миллиардером. Он долго добивался этого статуса, однако и тут не обошлось без конфликтов.
Редакция журнала Forbes сообщила о признании Канье Уэста миллиардером только после того, как смогла получить от него финансовую отчетность. Американский рэпер в течение года стремился иметь высокий статус официально, однако отказывался оповещать журналистов о своих финансах. «Я показал им чек на $890 млн, а они не захотели присваивать мне статус миллионера», — возмутился исполнитель. В результате Канье Уэста вынудили предоставить редакции Forbes финансовую отчетность, однако известный рэпер не стал на этом останавливаться. Он не упустил из вида, что его состояние оценили всего лишь в $1,3 млрд и прокомментировал данное событие. После обнародования статьи, где знаменитому исполнителю официально присудили долгожданное звание миллиардера, он сразу указал на ошибку и обратился к редакции журнала: «Не миллиард, а $3,3 млрд, так как никто в Forbes не способен правильно посчитать».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.