Важные темы

«Еле движется»: Екатерина Варнава получила серьезную травму на шоу «Танцы со звёздами»



«Еле движется»: Екатерина Варнава получила серьезную травму на шоу «Танцы со звёздами»
Екатерина Варнава может уйти из шоу «Танцы со звёздами» по причине серьезной травмы. По словам телеведущей, она с детства увлекалась данным видом искусства.
В ходе репетиции перед очередным выпуском проекта знаменитость поскользнулась, в результате чего получила растяжение связок. Несмотря на плохое самочувствие и травму, Екатерина Варнава исполнила на сцене поставленный номер и лишь после этого обратилась за помощью к медикам. По словам Андрея Малахова, участница «Танцев со звёздами» «обколота лекарствами» и не может нормально двигаться. Партнер актрисы по шоу Денис Тагинцев сильно переживает за нее. Ранее хореограф опасался, что ведущей придется ходить с гипсом, однако этого не случилось.

Ситуация нормализовалась, поскольку член жюри Николай Цискаридзе нашел Варнаве врача, который «делает так, чтобы человек вышел и станцевал». Сам артист балета не смог сдержать слез, наблюдая за выступлением звезды.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.