Важные темы

Жена Цекало выложила снимок раздетого мужа



Жена Цекало выложила снимок раздетого мужа

Молодая супруга Александра Цекало, Дарина Эрвин, недавно публично призналась, что ужасно готовит, но успешно компенсирует этот свой недостаток в постели. Известно, что и самому шоумену не чужды провокации.

Это доказывает свежая публикация на личной странице «Инстаграма» художницы. В кадре ее 59-летний избранник запечатлен полностью обнаженным, стоя рядом с картиной жены. Напомним, что на Рождество ведущий получил от любимой необычный подарок — картину с обнаженной девушкой, которая теперь украшает стены их дома в Беверли-Хиллз. Также девушка дарила ему сделанную на заказ книгу с их интимной перепиской.

О романе Цекало и Эрвин стало известно в 2018 году. Тогда продюсер еще был в официальном браке с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой, поэтому все слухи об отношениях с другой категорически отрицал. Только через полгода публика узнала о новой возлюбленной Александра.

Пара и по сей день ведет довольно закрытый образ жизни: не любит давать интервью о личном и практически не выходит в свет. Но, судя по романтичным и порой откровенным снимкам в социальных сетях, становится ясно, что скучать им вдвоем точно не приходится.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.