Важные темы

Адвокат Майя Сандлер: «Наргиз Закирова выходила на сцену с литровой бутылкой виски»



Адвокат Майя Сандлер: «Наргиз Закирова выходила на сцену с литровой бутылкой виски»
Представляющая интересы Игоря Малюкова Майя Сандлер высказалась о нетрезвых выходках Наргиз Закировой. По словам адвоката, иногда певица позволяла себе выходить на сцену с бутылкой виски.
Ранее организатор концертов рассказал об убытках после сотрудничества с артисткой, которая часто вела себя возмутительно по отношению к публике и ответственным за концерты лицам. Майя Сандлер подтвердила слова своего клиента, отметив, что поведение звезды на гастролях действительно было неподобающим. Она срывала шоу и ставила ультиматумы организаторам. Как отметила адвокат, в райдере Закировой числился виски. Исполнительница могла прямо с бутылкой выйти на сцену и начать ругаться.

Кроме этого, юрист подтвердила слова Малюкова по поводу убытков, появившихся в результате работы с певицей. Она задолжала ему средства за спиртные напитки, а также не могла продать билеты на свои концерты. Адвокаты директора планируют через суд требовать у Закировой компенсацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.