Важные темы

Инсайдеры сообщили о проблемах в браке Меган Фокс и Брайана Остина Грина



Инсайдеры сообщили о проблемах в браке Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Слухи о том, что в семье 33-летней Меган Фокс и 46-летнего Брайана Остина Грина не все гладко, ходят уже с начала апреля. Говорят, супруги снова расстались. Журналисты британского портала Daily Mail выяснили, что они теперь живут в разных домах. Актриса решила остаться в Калабасасе, а ее муж уехал в Малибу. Однако при этом знаменитости регулярно встречаются, чтобы провести время с детьми.

Более того, Брайан перестал носить обручальное кольцо. Недавно папарацци заметили его в одном из продуктовых магазинов, и на том самом пальце кольца не было.

Пара, которая сыграла свадьбу в 2010 году, еще не прокомментировала слухи о расставании. В последний раз актер делился фотографиями с женой в феврале. Этот факт тоже навел фанатов на мысль о возможном разладе.

Супруги уже переживали трудные времена, в 2015-м Меган и Брайан официально объявили о грядущем разводе. Правда, спустя всего несколько месяцев стало известно, что Фокс ждет третьего ребенка от своего супруга. В апреле 2016-го актеры разводиться передумали. По словам анонимных источников, причиной прошлых разрывов можно считать рабочие графики, из-за которых кто-то постоянно пропадал на съемках, а кто-то оставался дома с детьми.


Если вы хотите сохранить отношения, то нужно преодолевать трудности. Мы — часть Вселенной и можем что-то оборвать только тогда, когда Вселенная будет готова нас освободить. Это закон кармы,

— признавалась Фокс в одном из интервью.


У Меган и Брайана трое детей: семилетний Ноа, шестилетний Боди и трехлетний Джорни. Грин со своей бывшей женой Ванессой Марсел также воспитывает 17-летнего сына Кассиуса. Ранее в феврале он подтвердил Us Weekly, что у них с Меган нет планов по расширению своей семьи.

Достаточно! У меня четверо детей, трое из них совсем маленькие,

— сказал актер.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.