Важные темы

«Глупые женщины»: Лариса Долина отказалась поддерживать феминисток



«Глупые женщины»: Лариса Долина отказалась поддерживать феминисток
Лариса Долина в недавнем интервью прямолинейно высказалась на счет феминисток и заявила, что отказывается их поддерживать. По словам российской певицы, «нормальная женщина не может выбрать такой путь».


Известная актриса и эстрадная исполнительница приняла участие в новом популярном шоу «Маска». По завершению проекта Лариса Долина дала большое интервью, в котором затронула самые «наболевшие» темы современного общества. Один из вопросов касался феминистического движения и глобального расширения женских прав во всех сферах социума. Певицы достаточно прямолинейно высказалась на этот счет: «Так могут говорить только глупые женщины, ведь нормальная - не может выбрать такой путь».

Кроме того, Лариса Долина убеждена, что феминистки на самом деле пытаются привлечь больше внимания к себе, поскольку не чувствуют достаточно любви в свою сторону: «Все женщины хотят быть любимыми, это дано нам Богом, и я не исключение. Потому считаю подобные разговоры и призывы глупостью без всякого смысла».

Как известно, мнение народной артистки РФ разделяют не многие звезды шоу-бизнеса. Например, певица Валерия готовиться создать свою феминистическую партию против семейного насилия, сообщает издание BIMRU.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.